LE MENU DU NIKKI BEACH

Pure Saint-Tropez Août 2016

Carpaccio de thon rouge de Méditerranée

Né en Angleterre de parents italiens, le chef Alessandro Pizza met ses métissages culinaires au service d’un thon rouge assaisonné d’une vinaigrette de truffe et yuzu. Cette entrée est dressée avec radis noirs, céleri-rave, grenade, feuilles de roquette et, pour boucler la boucle, lamelles de truffe !

Mediterranean red tuna carpaccio

Born in England to Italian parents, Chef Alessandro Pizza puts his diverse culinary background to work, offering red tuna carpaccio seasoned with truffle and yuzu vinaigrette. This entrée is served with black radishes, celeriac, pomegranate, rocket leaves and topped off with truffle shavings!

Parillada de poissons

L’assortiment de produits de la mer qui suit comprend loup sauvage, une demi-crevette du Nigéria – les meilleures ! – et une belle portion de thon albacore. Cette parillada est servie avec un écrasé de pommes de terre au basilic, une purée d’asperges et des mini légumes.

Grilled fish platter

The assortment of products caught from the sea includes wild sea bass, half a Nigerian king prawn (the finest!) and a beautiful cut of yellowfin tuna. This platter is served with crushed potatoes with basil, an asparagus purée and a selection of mini vegetables.

Tiramisu aux pistaches

Le secret de son tiramisu réside dans les pistaches écrasées qu’il renferme… Les pistaches vertes de Bronte, AOP exclusivement cultivées dans la province de Catane, en Sicile. Quelques fruits rouges concluent ce dessert.

Pistachio tiramisu

The secret to the Chef’s tiramisu is found in the crushed pistachios hiding in the middle… These green Bronte pistachios are grown exclusively in the Catania province in Sicily. A handful of red fruits rounds off this delicious dessert.

Côté vin

Le chef penche pour un Château Minuty 281 Rosé.

As for the wine

The Chef suggests a Château Minuty 281 Rosé.  Rendez-vous route de l’Épi.

Ramatuelle. Pour réserver page 157

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