Le Grand Café by Petrie

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Filet de bar sauce aigre doux et gingembre

Les saveurs d’ailleurs du restaurant de l’Hôtel Saint Amour La Tartane émanent de l’imagination fertile de Maître Koy. Des ingrédients de base choisis – oignons blancs, ananas, gingembre, échalote, poivron rouge et filet de bar – découlent grâce à son talent une savante alchimie. Premier acte, le chef prépare la sauce aigre doux à base de soja rouge et soja noir vinaigre blanc et sucre de canne. Muni d’une sauteuse, Maître Koy fait ensuite revenir oignons blancs, dés d’ananas, échalote, poivron rouge, tomates cerises et gingembre avec le filet de bar découpé menu. Il ne lui reste qu’à intégrer gouteusement votre… menu. Petrie conseille un Minuty Prestige Blanc pour parfaire la dégustation.

Sea Bass Filet with Sweet & Sour Sauce and Ginger

The exotic flavours from the restaurant at the Hotel Saint Amour La Tartane come from the fertile imagination of Master Koy. He puts his talents into a creating an alchemy of Chinese base ingredients such as white onion, pineapple, ginger, shallot, red pepper and sea bass. The Chef first prepares the sweet and sour sauce using red soy, black soy, white vinegar and cane sugar. Master Koy then sautés the white onions, pineapple cubes, shallot, red pepper, cherry tomatoes and ginger with the finely-cut sea bass. All that’s left to do is to serve it! Petrie recommends a Minuty Prestige Blanc to round off the experience.

Hôtel la Tartane Saint-Amour – Route des Salins – Saint-Tropez Tél. 04 94 97 21 23

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