ILS FONT L’ACTU

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Cette saison, plus que jamais, ces incontournables acteurs de la scène tropézienne s’illustrent par une belle actualité. Qu’ont-ils encore imaginé pour nous surprendre et nous séduire ?!
This season, the leading players on the Saint-Tropez scene are standing out and making the news more than ever. Find out what they’ve dreamed up to make our summer months unforgettable!

 

LA TARTE TROPÉZIENNE au départ du Grand Prix de France

Depuis 1991 et l’époque où elle était le traiteur officiel de l’écurie Renault/Williams/Benetton dans les Grands Prix de Formule 1, la Tarte Tropézienne est une habituée des paddocks. La voici qui signe son grand retour sur les circuits de l’élite motorisée en étant au départ du Grand Prix de France au Castellet du 21 au 24 juin. Albert et Sacha Dufrêne qui se préparent pour le grand rendez-vous sont fiers de confirmer la présence de leur boutique à l’entrée du circuit tout en annonçant que la Tarte Tropézienne sera également dans la course pour ce qui est de la restauration sur le site varois. Dans tous les cas, voilà qui laissent augurer de grandioses retrouvailles avec plusieurs pilotes passés ou présents dont la famille Dufrêne, a noué des liens d’amitié au fil des compétitions, est aussi restée proche dans le cercle privé.

The Tarte Tropézienne has been a regular in the pitstops since 1991, and was even the longstanding official caterer for Renault/Williams/Benetton in the Formula 1 Grand Prix races. And now the local company is making a triumphant return to the ultra-elite world of racing, in the starting blocks of the Grand Prix de France in Le Castellet from 21 to 24 June. Albert and Sacha Dufrêne are gearing up for this spectacular occasion, and are proud to announce their boutique will be open at the entrance to the racetrack. What’s more, the Tarte Tropézienne will also be doing laps to provide food across the site. Needless to say, this reunion with several drivers past and present is set to be legendary. After all, throughout its experience at different events, the Dufrêne family has kept close ties with a number of the racing world’s leading players both on and off the track.

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JUSTIN GAUNT LE POLO CLUB SAINT-TROPEZ AU TOP

Hisser le POLO CLUB SAINT-TROPEZ sur la plus haute marche du podium, en termes de classement mais aussi d’accueil. Tel est l’objectif qu’est sur le point d’atteindre Justin Gaunt le Directeur de la structure d’exception située au cœur du Haras de Gassin. Aux côtés du propriétaire, Alshair Fiyaz et de toute la Polo Team, Justin, qui est également un joueur professionnel passionné, propose désormais une infrastructure complète aux membres du club. Après quatre ans de travaux, le nouvel espace haut de gamme, qui ouvre ses portes cette saison, décline des équipements de pointe sur une surface de 600 m2 : une salle de sport hi-tech avec séances de yoga et pilates, un Spa, une salle de cryothérapie double cabine – une exclusivité régionale !, une piscine chauffée de 30 mètres, un bar à jus de fruits pour dynamiser les sportifs… Le tout en complément des infrastructures existantes, les terrains de polo, courts de tennis et de padel, mais également du restaurant bistronomique ouvert à tous. Justin touche à son but. Celui de faire du Polo Club un pôle d’attractivité tout au long de l’année.

Ranking the SAINT-TROPEZ POLO CLUB number one and putting it firmly on the top step of the podium in every sense. That’s the target that Justin Gaunt, Manager of this exceptional establishment within the Haras de Gassin stud, is on the point of achieving. Working alongside the owner, Alshair Fiyaz and the entire Polo Team, Justin, himself an enthusiastic professional player, is now able to offer club members a complete range of facilities. This season, after four years of work, the high-end venue will be opening its doors to 600m² of top-of-the-range equipment: a hi-tech gym with yoga and Pilates sessions, a Spa, a two-cabin cryotherapy room (unique in the region!), a heated 30 metre swimming pool, a juice bar offering the perfect energy boost for any sports enthusiast… Plus, of course, all the existing facilities, polo fields, tennis and padel courts, and not forgetting the bistronomic restaurant open to all. For Justin the goal is clearly within striking distance. That of making the Polo Club an attractive all-round all-year venue.

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GALERIE PAUL JANSSEN UN NOUVEAU SHOW ROOM TROPEZIEN

C’est à partir de début juin (la date exacte n’était pas connue à l’heure où nous mettions sous presse) que la Galerie Paul Janssen fera l’actu. Sandy et Paul Janssen ouvrent en effet grand les portes de leur nouveau show room tropézien flambant neuf de 100 m2, au 11 rue de la Ponche. Le rêve d’aménager au cœur de ce quartier mythique se réalise pour le couple d’esthètes belges qui cette fois a trouvé son point d’ancrage définitif dans le golfe. Et du même coup, se résout à fermer son espace d’exposition grimaudois et ses deux galeries place de l’Ormeau.

The Galerie Paul Janssen will be the talk of the town in early June (the exact date was unannounced at time of printing). Sandy and Paul Janssen are set to throw open the doors of their brand-new 1,100ft² showroom at 11 rue de la Ponche in Saint-Tropez. The dream of moving to this legendary neighbourhood has now become a reality for the couple of Belgian aesthetes, who have now found their permanent base in the gulf. As a result, they are planning to close their exhibition space in Grimaud and the two galleries on the Place de l’Ormeau.

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FREDERIC BLANC MONSIEUR GEORGE C’EST LUI !

Passionné de gastronomie et motivé par le challenge de vous proposer « le meilleur du simple », Frédéric Blanc pilote pour la deuxième année MONSIEUR GEORGE, un service de traiteur évènementiel idéalement situé entre Saint-Tropez et Ramatuelle. Pour élaborer des menus sur mesure fait maison à base de produits frais et de saison, il s’est entouré des meilleurs : un chef étoilé consultant, un chef de cuisine et un chef pâtissier reconnus, des fournisseurs et producteurs locaux, un personnel expérimenté… Une belle aventure pour ce grand amoureux de la belle cuisine devenu aujourd’hui le chef d’orchestre de vos plus belles partitions gourmandes.

With a passion for gastronomy Frédéric Blanc has always loved a challenge; in this case it’s the difficult task of making simplicity outstanding. So, for the second year running, his will be the guiding hands running the event catering service MONSIEUR GEORGE, ideally located between Saint-Tropez and Ramatuelle. And to meet the challenge of providing his fabulous bespoke menus, featuring home-made dishes made with fresh seasonal produce, he will naturally be working with some of the best: a Michelin-starred consultant chef, well-known head and pastry chefs, local suppliers and producers, plus his experienced personnel… A fabulous adventure for someone who loves “la belle cuisine” and someone you can certainly rely on whatever your gourmet event.

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MARYLIN DAUGROIS LE NOUVEAU VISAGE DU CAFÉ ENSOLEILLE LA PLACE DES LICES

Nouvellement nommée directrice du CAFÉ par Raymond et Framboise Costa, Marylin Daugrois, qui a précédemment orchestré les belles nuits de L’Octave, de La Villa Romana et du Grand café de l’hôtel La Tartane Saint-Amour, a décidé de développer la partie restauration de cet établissement historique en mettant d’abord en valeur l’élégance naturelle de cette salle au charme fou. Autour du comptoir en étain, des miroirs XIX ème et des nobles boiseries, des salons lounge ont été créés pour boire un verre dans une atmosphère feutrée. En salle, l’accent a été mis sur le raffinement des tables délicatement nappées, fleuries et éclairées de bougies… Un écrin authentique, raffiné et convivial, pour dévoiler la nouvelle carte du chef Lilian Melet.

Recently appointed manager of Le Café by Raymond and Framboise Costa, Marylin Daugrois, who used to head up L’Octave, La Villa Romana and Le Grand Café at the La Tartane Saint-Amour hotel, has decided to develop the restaurant at this historic establishment. Her first initiative has been to showcase the full, natural elegance of the inimitably charming dining area. Set around a vintage pewter bar top, 19th-century mirrors and fine wood panelling, a lounge space has been created for enjoying a drink in an elegant, intimate atmosphere. In the dining area, the focus has been turned to the sophisticated allure of the tables, now topped with delicate tablecloths, flowers, and candles. An authentic, civilized and welcoming setting in which to discover the new menu from chef Lilian Melet.

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ANTHONY PAULIN ET SERGE MARCHETTI UN NOUVEAU DUO AU COHIBAR

Un nouveau duo pilotera le COHIBAR cette saison. Anthony Paulin, à l’origine de la création de l’établissement l’année dernière, a choisi de s’associer avec son ami Serge Marchetti pour orchestrer l’adresse conviviale et festive chère à votre cœur qui rythme les apéritifs et les nuits de la vieille ville. Originaire de Toulon et grand amoureux de Saint-Tropez, Serge qui a occupé d’importantes fonctions dans le monde du football professionnel et de l’évènementiel, dirigera désormais avec passion et esprit d’équipe la nouvelle dream team des Cohi Boys & Girls, composée notamment et entre autres de Mathis le DJ résident, Johnatan le serveur et de Marion et Annabelle derrière le bar.

This season sees a new duo at the controls of the COHIBAR. Anthony Paulin, the name behind its creation last year, has joined forces with his friend Serge Marchetti to jointly run this welcoming and festive address, a venue that’s not just particularly dear to your heart, but also to the cocktail scene and night-time beat of the old town. He may hail from Toulon, but Saint-Tropez has long been his true love. So, after a high-level career in the world of professional football and event management, Serge will now be devoting his passion and sense of team spirit to the Cohi Boys & Girls, a dream team notably made up of Mathis the resident DJ, Johnatan the waiter and Marion and Annabelle behind the bar.

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VINCENT LUFTMAN, RAPH BLANC ET TOBIAS CHAIX LA PLACE DES LICES PLUS INDIE QUE JAMAIS

Après le carton d’INDIE BEACH, qui souffle ses trois bougies cet été, Vincent Luftman, Raph Blanc et Tobias Chaix se lancent dans une nouvelle aventure : l’ouverture en mai du restaurant PABLO sur la Place des Lices. C’est un des opening les plus attendus de ce début de saison ! Qualité de la carte et des produits (le Best of de la cuisine latino), super accueil, ambiance ultra cool, déco stylée, notre trio préféré a réuni au village tous les ingrédients qui font le succès de leur plage. On parie que vous allez vite devenir accro à ce Pablo !

After the fabulous success of INDIE BEACH, celebrating its third birthday this summer, Vincent Luftman, Raph Blanc and Tobias Chaix are getting ready to launch their latest adventure: PABLO, a new restaurant opening Place des Lices in May. One of the most eagerly-awaited openings for this start of season! With a high quality menu and products (a Best of Latin-style cuisine), a great welcome, ultra cool ambiance and stylish design, our favourite threesome has brought to the village all the essential ingredients that made their beach such a success. There’s little doubt that you’ll quickly become a Pablo regular!

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