Un talent reconnu

Mise en page 1

Brillant Chef étoilé de l’Ekrin à Méribel (le restaurant gastronomique de l’hôtel 5***** Le Kaila), Laurent Azoulay se voit cette année nominé par ses pairs au sein de la réputée Association des Maîtres Cuisiniers de France. Le Chef Exécutif du groupe comprenant quatre hôtels, s’implique par ailleurs dans la superbe métamorphose en cours du restaurant Le 80 (hôtel La Chaudanne à Méribel).

Laurent Azoulay is the brilliant Michelin-starred chef at L’Ekrin (the gourmet restaurant at the five-star Le Kaila hotel in Méribel), and has been nominated for an award once again this year by his peers on the jury of the Association des Maîtres Cuisiniers de France. The executive chef of the group – which heads up four hotels – is also working on the superb renovation of the Le 80 restaurant at the La Chaudanne hotel in Méribel.

Hotel Le Kaïla Méribel Tél. 04 79 41 69 20 – www.lekaila.com

No Comments Yet

Comments are closed