La Table du Mas

Pure Saint-Tropez Juillet2019

Au cœur de l’hôtel authentique et raffiné de la presqu’île, le restaurant orchestré par le chef Mathieu Héricotte (Le Normandy, Hédiard, La Tour d’Argent…) vous réserve une savoureuse parenthèse enchantée gastronomique sur la terrasse, au bord de la piscine. Au menu de votre dîner présenté par le maître d’hôtel Laurent Spettel, une belle carte méditerranéenne de saison sublimée par les meilleurs produits : la tomate « cœur de bœuf », le poulpe aux herbes avec sa barigoule d’artichaut, le loup infusé au romarin, le filet de bœuf d’Aubrac, les desserts haute couture du chef pâtissier Jérémy Macé… Un véritable havre de paix et de plaisir côté jardin.

The authentic and refined hotel Mas de Chastelas, located on the peninsula, hosts the restaurant run by chef Mathieu Héricotte (Le Normandy, Hediard, La Tour d’Argent, etc.). At La Table du Mas, embark upon an enchanting gastronomic journey on the terrace, by the pool. The menu, presented by your host, Laurent Spettel, offers tempting seasonal Mediterranean dishes prepared with the best produce: tartar of beef tomato, octopus marinated with herbs and its artichoke barigoule, steamed sea bass fillet infused with rosemary, Aubrac beef tenderloin, and ‘haute couture’ desserts from pastry chef Jérémy Macé. A true haven of peace and gourmet pleasure by the garden.

GASSIN. MAS DE CHASTELAS. 2 Chemin du Chastelas. Tél. : +33 (0)4 94 56 71 71 – www.chastelas.com

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