Loulou à Ramatuelle

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Après les succès de Monsieur Bleu, Loulou Paris, Girafe et Perruche, Gilles Malafosse (Groupe Malafosse) & Laurent de Gourcuff (Paris Society) dévoilent Loulou à Ramatuelle, leur nouvel opus. C’est ici qu’il diffuse son doux parfum de Dolce Vita. Sensible à l’art de vivre, Loulou reçoit ses amis avec élégance, gaieté et légèreté selon les envies, sur la plage ou dans la salle à manger bucolique… Dans une parfaite harmonie avec les lieux, Benoit Dargère, chef exécutif du groupe, et Jules Pronost proposent une cuisine du soleil, familiale et généreuse, simple et expressive. À vouloir offrir aux amoureux de méditerranée un lieu hors du temps et finalement si différent, Loulou promet d’être LA destination incontournable des vacanciers !

After the successes of Monsieur Bleu, Loulou Paris, Girafe and Perruche, the duo Gilles Malafosse & Laurent de Gourcuff unveils Loulou à Ramatuelle, their new opus. Here, he spreads his sweet fragrance of Dolce Vita. Sensitive to the art of living, Loulou welcomes his friends with elegance, cheerfulness and lightness according to their desires, on the beach or in the bucolic dining room… In perfect harmony with the surroundings, Benoit Dargère, executive chef, and Jules Pronost offer a sunny, family and generous cuisine, simple and expressive. Wanting to offer to the Mediterranean lovers a timeless and ultimately so different menu, Loulou promises to be THE must-see destination for holidaymakers!

PAMPELONNE Chemin des Tamaris. Tél. +33 (0)4 94 79 80 04

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