DOUCEUR ÉTOILÉE AU K2 PALACE

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C’est une grande première mondiale ! Le Guide Michelin qui récompensait jusqu’alors exclusivement des Chefs Cuisiniers, a attribué cette année une étoile à Sébastien Vauxion, Chef Pâtissier du restaurant de desserts Le Sarkara. Une récompense amplement méritée pour cet alchimiste du goût, ayant développé avec Jean-Alain Baccon, directeur général de K2 Collections, un concept inédit de pâtisserie cuisinée, déclinée en véritable repas (entrées, plats et desserts).

The Michelin Guide, which usually exclusively rewards chefs, has this year awarded a star to a pastry chef, a world first! As a true alchemist of flavours, pastry chef Sébastien Vauxion, from the dessert restaurant ‘Le Sarkara’, has well deserved this honour. In collaboration with Jean-Alain Baccon, co-Head at K2 Collections, he has developed a new concept of entire meals dedicated to sweets, from starters to desserts, including main dishes.

Tél. 04 79 40 08 80 /www.lek2palace.com

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