LA FERME D’ANGÈLE DÉLICIEUSEMENT AUTHENTIQUE

Pages-de-Pure-Saint-Tropez-Aout2019-5-76

Saviez-vous qu’une des nouvelles tables méditerranéennes de référence de Ramatuelle cultivait l’héritage familial de l’un des pionniers de la plage de Pampelonne ? Lovée au cœur de la propriété familiale de Claude Jean, créateur de « Chez Jean » sur le sable du Pinet en 1951, LA FERME D’ANGÈLE de Julia et Jean-Bernard vous accueille tous les soirs dans la douceur de son jardin sur la route des plages. A la carte, une cuisine généreuse et conviviale dans l’esprit de celle qu’Angèle, la maman de Claude, préparait aux premiers touristes balnéaires de la presqu’île.

Did you know that one of the new outstanding Mediterranean restaurants in Ramatuelle cultivates the family legacy of one of the pioneers of the Pampelonne beach? Indeed, La Ferme d’Angèle is nestled in the family estate of Claude Jean, who has founded ‘Chez Jean’ on the sand of Pinet in 1951. Julia and Jean-Bernard welcome you every evening on route des plages, in the sweetness of their garden. Their menu offers a generous and friendly cuisine reminiscent of what Angèle, Claude’s mother, prepared for the first tourists of the peninsula.

No Comments Yet

Comments are closed