UN CHEF AU TOP A VILLA MARIE

Saviez-vous qu’un chef de cuisine récemment révélé par un grand jeu télévisé dirigeait désormais les cuisines d’un hôtel haut de gamme de la presqu’île ? Pierre Eon quart de finaliste de l’émission « Top Chef » sur M6 orchestre cette saison les cuisines du restaurant Dolce Vità. Ce jeune breton de 26 ans connaît bien l’esprit d’excellence des Maisons & Hôtels Sibuet. Un label pour lequel il collabore depuis huit ans déjà, d’abord à Megève à L’Alpette et aux Enfants Terribles, puis à Lyon aux Loges aux côtés du chef étoilé Anthony Bonnet, avant de rejoindre Altapura à Val Thorens et à Villa Marie cet été à Ramatuelle.

Did you know that a chef recently discovered on a cooking programme is now managing the kitchens of a prestigious hotel on the peninsula? Pierre Eon, quarter-finalist on the programme Top Chef is heading up the restaurant Dolce Vita this season. The young Breton, 26, is well-versed in the ideals of excellence thanks to his work with Maisons & Hôtels Sibuet. Pierre has already worked with the brand for eight years. He started at L’Alpette and Les Enfants Terribles in Megève, then moved to Les Loges in Lyon alongside Michelin-starred Chef Anthony Bonnet, before working at Altapura in Val Thorens and, finally, arriving at Villa Marie this summer in Ramatuelle.

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