L’Escale

Mi-cuit de saumon bio sauce Yuzu Miso

Union sacrée des chefs Arnaud Nicolas et Franck Broc pour ce plat franco-japonais, nouveauté de la carte ultra-graphique, aux tonalités corail. Sa base réside dans un saumon bio Label Rouge marqué au four Josper avant une cuisson légère à la salamandre. La note sucrée-salée est assurée par la sauce yuzu miso à base de fèves de soja. Des petits légumes vapeur seront déposés en cercle en guise d’accompagnement. Afin de ne rien gâcher, choisir un Ruinart Blanc de Blanc pour faire pétiller les papilles !

Organic Salmon Mi-Cuit with Miso Yusu

The sacred chef duo, Arnaud Nicolas and Franck Broc, have designed this Franco-Japanese dish. A new arrival to the incredibly bold, coral-coloured menu. The dish is based around a cut of organic, Label Rouge salmon, which is seared before being lightly grilled. The irresistible sweet-and-savoury notes are provided by the miso yuzu dressing, made using soy beans. A selection of chopped, steamed vegetables are served in a circle to accompany the fish. To give this dish full marks, which not indulge in a Ruinart Blanc de Blanc to really get your taste buds going?

Quai Jean Jaurès – Saint-Tropez Tél. 04 94 17 01 23

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