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Pavé grillé de thon rouge de Méditerranée, sauce vierge

D’origine bretonne, le chef Jérôme Larmat traite son pavé de thon façon grillade. L’accompagnement, réunion à propos de ratatouille, courgettes grillées et tomates cerises , fleure bon la Provence. Quant à la sauce vierge, elle résulte d’un savant cocktail de tomates, oignons rouges, olives noires, basilic, cébette et huile d’olive citronnée. Se mettre à table les pieds dans le sable avec un Rosé & Or, trésor qui repose dans les cales du Domaine Minuty.

Grilled Mediterranean Red Tuna Steak with Sauce Vierge

The Brittany-born Chef Jérôme Larmat’s preferred technique is grilling the tuna to perfection. The accompaniment is crafted in the style of a ratatouille, with grilled courgettes and cherry tomatoes. Beautiful Provençal flavours! The Sauce Vierge is an expert blend of tomatoes, red onions, black olives, scallions and lemon-infused olive oil. Enjoy this dish with your feet in the sand, along with a Rosé & Or vintage from the Domaine Minuty.

Chemin des Moulins – Ramatuelle – Tél. 04 94 97 18 17

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