L’ÉCRIN DU SALAMA

Sous l’impulsion de Fabrice et Fred Dorel, le restaurant LE SALAMA (une institution tropézienne depuis 1999) a finalisé les petits détails de son nouvel écrin dévoilé la saison dernière à quelques pas de la place des Lices. De douces pergolas en bois, de la végétation rafraîchissante, un magnifique mur de poteries et de nouveaux éléments décoratifs subliment votre voyage aux quatre coins de la Méditerranée. Un cadre magnifique pour savourer les petits trésors de la carte autour des meilleures spécialités ensoleillées déclinées tous les soirs au fil de deux services chics dans le plus pur esprit SALAMA.

Under the direction of Fabrice and Fred Dorel, the restaurant LE SALAMA, a Tropezian institution since 1999—located a stone’s throw from Place des Lices—has finalised the latest details of its new interior design, unveiled last season. Smooth wooden pergolas, refreshing vegetation, a magnificent wall of pottery and new decorative elements punctuate your journey to the four corners of the Mediterranean Sea. A magnificent setting to savour the little treasures of the menu around the best Mediterranean specialities served every evening during two chic services in the purest SALAMA spirit.

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