Chez Jean-Robert

A quelques pas du port et de la vieille ville Jean-Robert vous accueille en toute élégance dans son restaurant au cadre rétro chic raffiné et chaleureux. La carte met tout naturellement à l’honneur les trésors de la cuisine du sud de la France : les petits farcis, les calamars à la provençale, les beignets de fleurs de courgette, les rougets de roche, les sardines farcies… Avant de dîner, quel bonheur de déguster un cocktail ou une coupe de champagne en admirant le sunset en musique sur la terrasse du petit bar. Le restaurant sera ouvert pour le déjeuner à partir du 15 septembre.
A few steps from the port and the old town, Jean-Robert welcomes you with elegance in the refined and warm, retro-chic style of his restaurant. As expected, the menu honours treasures of the southern French cuisine: stuffed squid, Provençal squid, zucchini flower fritters, red mullet, stuffed sardines, etc. Before dinner, enjoy a cocktail or a glass of champagne while admiring the sunset and listening to music on the terrace of the small bar. The restaurant will be open for lunch from 15 September.
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SAINT-TROPEZ 1 Place de l’Hôtel de Ville.
Tél. 04 94 81 52 60

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