La meilleure Paella aux fruits de mer au GIRELIER

Ce n’est pas pour rien que Le Girelier est LE spécialiste des produits de la mer. Le classique espagnol prend encore des couleurs à l’adresse du vieux port qui invite à déguster poissons et fruits de mer. Pour cette paella, gambas, langoustines, chipirons, palourdes et moules sont savamment travaillés en cuisine afin que chaque ingrédient donne le meilleur de ses saveurs méditerranéennes. Le résultat est un opulent assortiment sur un lit de riz généreusement parfumé. Pour le vin, s’orienter vers un Domaine de la Rouillère Grande Réserve 2020 en Rosé.

The best Seafood Paella There is a reason why Le Girelier is THE seafood specialist. This classic Spanish dish takes on new colours at this old-port restaurant, where you are invited to taste fish and seafood. For this paella, gambas, langoustines, chipirons, clams and mussels are skillfully prepared in the kitchen so that each ingredient gives the best of its Mediterranean flavours. The result is an opulent assortment of seafood on a bed of generously scented rice. For the wine, go for a Domaine de la Rouillère Grande Réserve 2020 in Rosé. Saint-Tropez – Quai Jean Jaurès – Tél. 04 94 97 03 87

No Comments Yet

Comments are closed