La meilleure Daurade en sashimis au CLUB LES PALMIERS

Amateurs de poisson cru, découvrez une daurade concoctée en deux façons par le chef William Piron. Une première partie est finement découpée en sashimis agrémentés de délicates rondelles de citron. La seconde est réalisée en tartare sublimé par des rondelles d’agrumes et des tiges ciselées de ciboulette fraîche. Pour un mélange des textures, des œufs Tobiko orange sont disposés au cœur de l’assiette et viennent apporter du croquant au plat. A déguster avec un verre du Domaine de la Rouillère LB Rosé.

The Best Sashimi Sea Bream Lovers of raw fish will enjoy a sea bream prepared in two ways by Chef William Piron. For the first preparation, the fish is finely sliced into sashimi and garnished with thin lemon slices. The second preparation consists of a sea bream carpaccio enhanced with citrus slices and chopped stems of fresh chives. To create more textures and add a crunchy touch to the dish, the chef adds orange Tobiko (flying fish roe) in the middle of the plate. To be enjoyed with a glass of Domaine de la Rouillère LB Rosé.

Pampelonne – Chemin des Tamaris – Tél. 04 94 79 82 70

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