La meilleure Salade de bœuf thaï au TIGrr

L’adresse qui niche à l’Hôtel Ermitage tient là l’un de ses classiques. La cheffe, Madame Pam, snacke les fines lamelles de bœuf avec une sauce à base de citron et  nuoc-mâm. Carottes, concombre, céleris, oignons, poivrons en trois couleurs, salade sucrine, menthe et coriandre s’additionnent. Le tout est saupoudré en fin de parcours d’un fin concassé de cacahuètes. Château des Marres cuvée Prestige en Rosé pour le gosier recommandé ! Saint-Tropez –

Hôtel Ermitage Avenue Paul Signac – Tél. 04 94 81 08 10 Thai beef salad The address nestled in Hôtel Ermitage serves one of its classics. The chef, Madame Pam, flash-cooks thin strips of beef with a lemon and nuoc-mâm sauce. Then she adds carrots, cucumber, celery, onions, bell peppers in three colors, Sucrine lettuce, mint and coriander. She finally sprinkles finely crushed peanuts at the end of the cooking. To go with it, a Château des Marres Prestige Cuvée in Rosé is recommended!

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