La meilleure Soupe de roche façon bouillabaisse à la DOLCE VITA

Le chef Antoine Bernard compose là une entrée signature de la carte du soir. La soupe de poisson est un subtil mélange de rouget, sar, girelle et rascasse. Un filet de rouget de 120 grammes est par ailleurs poêlé à l’unilatéral avec sel et piment d’Espelette. Thym, laurier, safran, orange, huile d’olive et paprika s’ajoutent tout naturellement. Ainsi que fleurs de roquette, tomates olivettes et fleur de sel. Le chef poursuit avec une brunoise de pommes de terre agata, carotte, fenouils. Particularité de la soupe, elle profite d’un zeste d’orange et de son jus, ainsi que du fenouil. Autre breuvage à conjuguer, le Symphonie blanc du Château Sainte Marguerite.

THE BEST BOUILLABAISSE-LIKE FISH SOUP WITH GRILLED RED MULLET AND RIVIERA CONDIMENTS Chef Antoine Bernard composes here a signature starter for the dinner menu. The fish soup is a subtle blend of red mullet, white sea bream, Mediterranean rainbow wrasse and scorpionfish. To prepare it, the chef pan-fries a 120-gram fillet of red mullet on one side with salt and Espelette pepper, then adds thyme, bay leaves, saffron, orange, olive oil, paprika, as well as arugula flowers, Olivette tomatoes and a pinch of fleur de sel. He also prepares finely diced Agata potatoes, carrots and fennel. The addition of the zest and juice of an orange, as well as of fennel gives this soup its particular taste. A beverage to pair with this dish is the white Symphonie from Château Sainte Marguerite..

Ramatuelle – Hôtel Villa Marie 1100 Chemin de Val de Rian – Tél. 04 94 97 40 22

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