Le meilleur Ceviche de sériole vichy à TROPICANA

Le chef Eric Santalucia s’empare d’une sériole entière qu’il détaille en dès. Ceux-ci s’imprègnent ensuite d’une marinade où cohabitent citron vert, oignon rouge, coriandre, sel, poivre, huile d’olive et lait de coco. Il accompagne la préparation d’un sorbet maison au lait de coco et concombre, composé d’une douzaine d’herbes du Jardin de la Piboule. A déguster avec un Château Minuty Minuty Or Rosé. Pampelonne.

The best Ceviche of hamachi, coconut milk and lime juice, Chef Éric Santalucia cuts an entire Hamachi (Japanese word for yellowtail) into cubes before marinating them in lime juice with red onion, coriander, salt, pepper, olive oil and coconut milk. To accompany the fish, he adds a portion of a homemade coconut milk and cucumber sorbet with herbs from the Jardin de la Piboule. To be enjoyed with a Château Minuty or rosé.

Route de Bonne Terrasse – Tél. 04 94 79 83 96

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