Le meilleur Homard à la plancha au GAÏO

Assiette aussi élégante qu’excellente au sein du restaurant-club de Franklin Malortigue. Le homard à la plancha délicatement ciselé est accompagné d’une salade mixte où se mêlent dans une valse de saveurs, avocat, mangue, melon vert, noix et fleurs comestibles. L’ensemble est accompagné d’une vinaigrette yuzu-passion pour parachever le voyage jusqu’à votre palais. Une traversée qui s’envisagera également avec un Château des Marres 1907 Rosé.

THE BEST LOBSTER À LA PLANCHA A plate as elegant as it is delicious in Franklin Malortigue’s restaurant & club. The lobster à la plancha is finely chopped and served as a salad combining avocado, mango, green melon, nuts and edible flowers to produce a dance of flavours. The whole dish is enhanced with a yuzu-passion dressing to further please your palate. A tasty journey to enjoy with a Château des Marres 1907 Rosé.

Saint-Tropez – Résidence du Port – Tél. 04 94 97 89 98

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