La Tarte Tropézienne fait sa pause Tea

Cette année, LA TARTE TROPÉZIENNE ajoute une touche de fraîcheur à la recette de ses fameuses BABY TROP’ pour en faire de véritables petites bouchées de plaisir toutes roses. On retrouve l’incontournable alliance des deux crèmes mythiques de LA TARTE TROPÉZIENNE mais cette fois, infusées à l’une des saveurs les plus appréciée de chez KUSMI TEA : L’AQUAROSA BIO. Le résultat : un subtil mélange d’hibiscus aux accents acidulés qui s’entremêle à l’infinie gourmandise des fruits rouges pour un parfum des plus surprenant !

This year, LA TARTE TROPÉZIENNE adds a fresh touch to the recipe of its famous BABY TROP’ to turn the pastry into pink bites of true pleasure. It still combines the two mythical creams of LA TARTE TROPÉZIENNE, but in this new version, they are infused with one of the most appreciated flavours of KUSMI TEA: AQUAROSA BIO. It results in a subtle blend of hibiscus with tangy notes that blends with the infinite deliciousness of red fruits to create a most surprising flavour!

No Comments Yet

Comments are closed