Les calamars à la Provençale à Tropicana

Pour débuter son déjeuner sous les meilleurs auspices du « partage », Eric Santalucia met en scène des calamars à picorer en famille ou entre amis. Pour la préparation, le chef taille les calamars en rondelles, les panent ensuite dans un mélange de farine et chapelure avant de les sauter minute dans un mélange d’huile d’olive, ail et persil. Les gouttelettes de citron sont à l’appréciation de chacun. Quant au breuvage, il s’oriente vers un Château Saint-Maur en rosé.

CALAMARI À LA PROVENÇALE
In the spirit of conviviality to start lunch, Chef Éric Santalucia presents a dish of calamari to be shared with family or friends. For this recipe, he starts by cutting the calamari into slices, then breads them in a mixture of flour and breadcrumbs before sautéing them with olive oil, garlic and parsley. It is served with lemon quarters to season them as you wish. As for the beverage, the Chef recommends a Château Saint-Maur rosé.

Pampelonne – Bonne Terrasse – Tél. 04 94 79 83 96

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