Les Fettuccine au Caviar à la GIOIA

La gastronomie italienne au summum à la table tropézienne mise en scène par Jean-Roch. Ici de fines fettuccine épousent le caviar Casparian, partenaire privilégié de l’adresse tropézienne depuis des années. Quelques écorces de citron viennent parachever l’œuvre, mais c’est lorsque le chef fait revenir le tout à la vodka qu’elle prend tout son sens… gustatif ! Y ajouter encore quelques nuances avec dans le verre un Blanc et Or du Château Minuty.

FETTUCCINE WITH CAVIAR
Jean-Roch’s restaurant serves the best of Italian gastronomy. For this dish, fine fettuccine is served with Casparian caviar, a privileged partner of the Saint-Tropez establishment for many years. The chef enhances it with a few lemon peels but really gives it all its flavours by sautéing it all with… vodka! For a tastier experience, pair it with a Château Minuty Blanc et Or.

Saint-Tropez – Quai de l’Épi – Tél. 06 77 07 77 07

No Comments Yet

Comments are closed