Dos de denti rôti, jardin de légumes à BIANCA CABANA

Une belle pêche de Méditerranée constitue l’une des suggestions ponctuelles de la plage. Ici le denti, qui est tout d’abord snacké, avant une cuisson au four de 7 à 8 minutes, par le chef Yannick Bourgeois-Faucon, autrefois étoilé Michelin dans son propre établissement parisien. Fèves, petit pois, radis, cœur de sucrine, tomates cerises et cébettes jouxtent le poisson servi avec une sauce vierge à base d’huile d’olive et d’herbes fraîches choisies par le chef. S’en délecter avec un Château des Marres cuvée Prestige rosé. The restaurant of the Sainte-Maxime beach occasionally suggests a great catch from the Mediterranean Sea, such as the dentex.

For this recipe, Chef Yannick Bourgeois-Faucon, formerly starred in his own Parisian establishment, starts by flash-cooking the fish before roasting it in the oven for seven to eight minutes. The fish is then served with broad beans, peas, radishes, a Sucrine heart, cherry tomatoes and scallions, with a virgin sauce made from olive oil and fresh herbs chosen by the chef. Enjoy it with a Château des Marres Prestige rosé vintage.

Sainte-Maxime Avenue de Lattre de Tassigny Tél. 04 94 79 69 30

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