Linguine alle vongole à GIGI

Au sein de cet établissement de Pampelonne la gastronomie italienne s’exprime dans toute sa grandeur et sa générosité dans un restaurant aux 240 couverts et à la « terrazza » côté mer pouvant accueillir jusqu’à 50 personnes. Le chef signe-là l’un des classiques de Gigi, également en vogue sur la carte parisienne. A savoir un savant mélange de linguine, ail, persillade, vin blanc et huile d’olive qu’il marie avec des palourdes grillées. Ces noces culinaires s’accompagneront d’un Château Minuty Blanc & Or 2020.

With its 240-seat dining room and its 50-seat “terrazza” on the sea side, this restaurant located in Pampelonne offers all the greatness and generosity of Italian gastronomy. The chef has created one of Gigi’s classics, also popular at Gigi Paris: a clever combination of linguine, garlic, parsley, white wine and olive oil with grilled clams. This culinary creation is to be paired with a Château Minuty Blanc & Or 2020.

Ramatuelle – 1050 chemin des Barraques – Tél. 04 22 40 00 30

No Comments Yet

Comments are closed