Plateau du GIRELIER

Rompus aux délices de la mer dans un environnement en totale adéquation, le restaurant du vieux-port tropézien et ses deux chefs, Laurent Simon et David Didelot, proposent tout un ensemble de plateaux de fruits de mer. Voici la version « royale » qui voit trôner sur de la glace pilée, six Gillardeau n°3, quatre langoustines, six bulots, huit crevettes, des bigorneaux, plusieurs crevettes grises, un demi tourteau et un demi homard. Pour agrémenter la dégustation iodée, une Grande Réserve rosé du Domaine de la Rouillère est mis en avant.

Known for its seafood delicacies and yacht-inspired setting, the restaurant in the old port of Tropez and its two chefs, Laurent Simon and David Didelot, offer a whole range of seafood platters. The Royal Platter includes six Gillardeau oysters n° 3, four langoustines, six whelks, eight prawns, periwinkles, brown shrimps, half a brown crab and half a lobster, all displayed on crushed ice. The iodine flavours are best enjoyed with a Grande Réserve rosé from Domaine de la Rouillère.

Saint-Tropez Quai Jean Jaurès Tél. 04 94 97 03 87

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