Tartare de bœuf au couteau à VILLA MARIE

Au restaurant Dolce Vita de la Villa Marie, à Ramatuelle, que ce soit sur sa terrasse au milieu des pins avec vue mer ou sous l’élégante verrière, le chef et sa brigade déclinent les variations d’une cuisine aux accents du Sud. Ici, une pièce de bœuf sélectionnée pour ses qualités gustatives est réduite en tranches puis agrémentée de condiment Riviera et d’une tuile croustillante au parmesan. Villa Marie oblige, c’est un Domaine de Marie rosé qui se… marie à cette entrée.

At the Dolce Vita restaurant of Villa Marie, in Ramatuelle, the chef and his brigade offer variations of a southern-inspired cuisine to be enjoyed on the terrace, surrounded by pine trees and with a sea view, or under the elegant glass roof. For this dish, a piece of beef carefully selected for its gustatory qualities is sliced and then garnished with Riviera condiments and a crispy Parmesan tile. Of course, Villa Marie could only suggest a Domaine de Marie rosé to wonderfully pair it with.

Ramatuelle – 1100 Chemin de Val de Rian – Tél. 04 94 97 96 40

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