Halte gourmande

Grande première pour le célèbre chef parisien qui a choisi Saint-Tropez pour ouvrir une nouvelle « La Pâtisserie Cyril Lignac ». Cette première boutique hors de la capitale est située sur la route des plages et est ouverte toute l’année. Et bien sûr, il y a des exclusivités tropéziennes à découvrir comme la pavlova aux fruits rouges. Difficile également de résister au baba au rhum chapeauté de crème chantilly à la vanille Bourbon ou encore à la tarte aux framboises. Pour l’heure de l’apéritif, la pissaladière ou la focaccia remportent déjà tous les suffrages !

The famous Parisian Chef Cyril Lignac has chosen Saint-Tropez to open its first pastry shop outside of the capital. Located on Route des plages, La Pâtisserie Cyril Lignac is open all year round and offers some Saint-Tropez exclusive creations, such as the red fruit pavlova. Other pastry temptations include the rum baba topped with Bourbon vanilla whipped cream and the raspberry pie. As for salty pastries, the pissaladière (an onion tart with anchovies and black olives) and focaccia are highly popular for the aperitif!

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