C’est en 1985 que le fondateur de la Tarte Tropézienne, Alexandre Micka rencontre Albert Dufrêne , et lui permet de vivre pleinement leur passion commune pour le produit en le faisant entrer dans son entreprise. After his meeting in 1985 with Albert Dufrêne, who shared the same passion for the product, the founder of La Tarte Tropézienne Alexandre Micka offered him to join the company.
La Tarte Tropézienne devient accessible partout en 2016 grâce au lancement d’une e-boutique dotée d’un service de click & Collect pour un retrait sur place ou une livraison de produits frais en chronofresh dans toute la France et Monaco. La Tarte Tropézienne became widely accessible in 2016 with the launch of an e-boutique, with a Click & Collect service to collect your order on site or have your fresh products delivered by Chronofresh all over France and Monaco.
Toutes les tailles sont réalisables. De la Baby Trop’ déclinée en de multiples saveurs, au format géant pour plus de 300 personnes, LA TARTE TROPÉZIENNE s’adapte aux envies les plus originales, en forme de chiffres ou de lettres ! La Tarte Tropézienne can meet the most original requests: from the bite-sized Baby Trop’ available in various flavours to the giant Tarte Tropézienne feeding more than 300 people, in a number- or letter-cake version!