

Tout comme dans sa tanière mégevane à Princesse, LE TIGRR Saint-Tropez propose sa version de la fondue asiatique le ShabuShabu plat convivial par excellence. Un bouillon corsé et parfumé servi bouillant dans lequel on vient tremper indifféremment des fines lamelles de viande, volaille, poisson et légumes avant de les déguster accompagnés de sauces et autre riz au jasmin. Pour trinquer, la cuvée Equinox de Fondugues-Pradugues sera à ajouter !
Like LE TIGrr Princesse in Megève, LE TIGrr Saint-Tropez’s menu offers its version of the Asian fondue ShabuShabu, an iconic convivial dish. In a boiling fragrant and full-bodied broth, guests dip thin slices of meat, poultry, fish or vegetables to be enjoyed with various sauces and jasmine rice. To be paired with an Equinox vintage from Fondugues-Pradugues!
Saint-Tropez Hôtel Ermitage 14 Av. Paul Signac Tél. 04 94 81 08 10